Oupeng 67 Axis Minato Skin | Internet Gratis

Diposting oleh SEZO BLOG pada 16:43, 30-Agu-14

ThumbnailHello sob, apa kabar! Lama kita tak jumpa ye. Oke lagi2 saya berbagi Oupeng nh sob, yap khusus Axis! Udah tau alesanya dong, oke langsung saja kita liat SS.nyah .. ini tampilannya sob, Yondaime Hokage nah yang ini untuk tes downlodnya, dan beranda fb. Klik utk perbesar Download Oupeng 67 Axis Minato skin Info sob, untuk settingan udah ada didalem, jadi gak usah tanya2... [Baca selengkapnya]

Cara cek no Axis [Nomor sendiri pastinya]

Diposting oleh SEZO BLOG pada 19:00, 19-Agu-14

ThumbnailHai sob, apa kabar. Lama gak berjumpa yee .. Ok dh gak usah njelasin knapa sya jarang posting, kita langsung ke Topic aja, yaitu 'Cara cek nomor Axis'. Pastinya udah pada tau kan, apa itu cek no ?? Yapp ini adalah hal unik, mungkin sebagian dari kalian ada yang lupa dengan nomor sendiri, dalam postingan ini saya khususkan untuk no axis.... [Baca selengkapnya]

Mozat untuk S60 dengan icon BBM keren

Diposting oleh SEZO BLOG pada 20:15, 10-Agu-14

ThumbnailSelamat malam sob symbian, bagi yang lagi sedih gak ada gak apa, jangan iri ma android. Kita juga punya aplikasinya sob, aplikasi ini lebih merata. Yap bisa digunakan di symbian, dan java pun bisa. ke topic, tadinya sya mau ubah bahasanya ke indo. Tapi salahnya saya sndiri yang keburu pamer digrup. Mamer2in ikon :3 jadi ya yang minta juga banyak, pastinya... [Baca selengkapnya]

Download Oupeng gratis Axis 67 skin fc barcelona

Diposting oleh SEZO BLOG pada 19:38, 05-Agu-14

ThumbnailSEZO ZONE _ lagi lagi axis memberikan kemudahan bagi sobat symbianer yang berstatus Gretonger, yaah seperti saya yang suka jajan kecil2an .. langsung saja yuk sob ke SS nya, lumayan loh ntar malem bisa nonton bioskop dirumah, walaupun di hape tapi tetap asik kan? Apalagi kalau ada temen atau sodaraaa, ettt mana ss.nya min? Oya sob lupa, malah curhat :3 okeh ini dia,... [Baca selengkapnya]

Auto Konfirm Facebook | Konfir permintaan pertemananmu hanya dengan satu klik

Diposting oleh SEZO BLOG pada 07:21, 04-Agu-14

ThumbnailSEZO ZONE _ Oke sob langsung ke topic aja yang akan kita bahas disini, Auto Konfirm Facebook. Nah tau kan yang namanya auto? Yap dalam arti lain adalah Otomatis, dan konfir berarti menyetujui, sedangkan keseluruhanya adalah Mengkonfirmasi teman facebook secara otomatis. Hehe pastinya tips ini hanya untuk sobat sobat yang permintaan pertemananya banyak nih, kalo permintaan pertemananya dibawah 50 tips... [Baca selengkapnya]